приснился умерший дедушка...зачем???

6 февраля 2011 12:27

Девочки сегодня ночью муж говорит я спала неспокойно и стонала всю ночь, дергалась… и видно вот почему… сегодня мне приснилось как будто я приехала домой с мужем и мы с ним и моей мамой пошли смотреть на дом деда, который умер в том году в новогоднюю ночь в свои 60 лет! иииии… встретили деда… оказалось что он живой!!! мы сделали все дела дома и сели в машину, а дедушка с нами, правда он все это время молчал!!! я испугалась еще во сне, хотела его спросить-ты же умер, как ты здесь???? но мне было неудобно, как будто я его очень сильно обижу!!! потом муж меня разбудил, говорит испугался!!! девочки к чему это???? мне никогда умершие не снились, а сейчас я еще и малыша жду, так боюсь!!!!

Ответы

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Ксения
13 лет
Краснодар

Умершие к перемене погоды могут сниться! А вообще в церковь не обязательно, если нет возможности, можно просто конфет и печенья купить и раздать знакомым, сказать чтоб дедушку Вашего поминали. А на кладбище беременным и в правду ходить нельзя - примета плохая!

Пожаловаться
Александра
Александра
Никита
15 лет
Волгоград

мне до бер-ти года 2 снились такие сны типа у меня с мужем ребенок он с ним играет,а потом ребенок умирает,или просто мертвые дети,мне мама объяснила так-что я еще не готова пока иметь ребенка,а я и вправду тогда боялась забеременнеть.так что сны от нашего душевного состояния наверно зависят.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Вадим
14 лет
Ташкент

Свечку за упокой и сорокоуст можно заказать, мне когда бабушка стала часто сниться, я сделала и она перестала приходить....

Пожаловаться
ДОМОВУШКА
ДОМОВУШКА
ЭВЕЛИНА
15 лет

беременным и кормящим на кладбище ходить нельзя

Пожаловаться
Эльвира Маштанова
Эльвира Маштанова
Виктория
14 лет
Роман
10 лет
Бреды

На кладбище ходить не стоит, там энергетика не для беременных( ну и примета есть такая). нам с Вами на уточек да на цветочки смотреть нужно. А если так сильно верите снам, то могу сказать что если умерший зовет с СОБОЙ тогда стоит призадуматься, но в вашем сне совсем не так. А так на своем опыте знаю: У меня мама умерла 10 лет назад и если я очень сильно переживаю, то она во сне ко мне приходит, так сказать вроде как поддерживает что ли. Так что не переживайте все у вас будет хорошо. на ночь сладкий чай или воду попейте,сон будет спокойней.Удачи Вам :)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Катя
14 лет
Верхняя Салда

Так -то нужно на кладбище сходить проведать и в церковь свечку за упокой поставить.

Пожаловаться
Клевакина Татьяна
Клевакина Татьяна
Александр
14 лет
Архангельск

Не стоит думать об этом, вы беременны, впечатлительны, вот всякая ерунда и сниться:))) Мне чего только не снилось, я уже и в сонник не заглядываю:)

Пожаловаться
Eva
Eva
Екатеринбург

Ой девушка не берите в голову! всем беременным жути снятся! мне папа мой умерший часто снится, мне трупы снятся, снится нехороши вещи про детей!!! это гормоны наши и переживания..........щас сидите себе этим голову забиваете, потом будете ходить целый день переживать а спать ляжете, от стресса и усталости опять мучится начнете! если верите, то вы лляю ждете, дедушка ваш родной человек....он приходил пропроведать вас, он вас оберегает значит!!!

Пожаловаться
Катя
Катя
Махачкала

да не переживайте,еще не одни ученые не смогли истолковть сны))так что не страшно,нам может все что угодно приснится.

Пожаловаться
елена
елена
Йыхви

сходите в церковь,поставьте свечку за упокой