Всем привет кто сталкивался? Болит шея уже месяц, есть небольшая припухлость. Назначения невролога не помогли. Пила Комбилипен мидокалм. Кетонал мазь не помогает.
Всем привет кто сталкивался? Болит шея уже месяц, есть небольшая припухлость. Назначения невролога не помогли. Пила Комбилипен мидокалм. Кетонал мазь не помогает.
Здравствуйте. Мне сегодня дали направление в больницу на завтра. Даты там нет. Только что выдали сегодня. Срок 39 недель. В пятницу не вижу смысла ложиться так как не анализов нечего не сделают. Прос…
Доброго времени суток, хотела спросить может кому-то делали операцию по нанесению швов на матку при ицн в больнице И. Юдина, просто хочется узнать нормально ли там или стоит присмотреться к чему-то д…
Первый день последних месячных 13 апреля. Овуляция по приложению примерно 1 мая должна быть. Тесты 2 полоски. Ходила на узи, очень долго искали плодное яйцо, нашли. Но меня мучают сомнения … узист го…
Здравствуйте. Девочки- беременяшки Орска, у меня просто крик души! Гинеколог отправляет к гематологу, но я просто уже второй месяц не могу записаться никуда платно. Очереди чуть ли не месяц вперед. П…
Девочки, здравствуйте! У кого такое было? Обнаружила вчера при купании, что левая сторона грудной клетки выпирает. С чем это может быть связано? Завтра к врачу и на послезавтра записались. Но мне над…
Делали рентген животика, на современном аппарате ребенку, я стояла рядом держала ручки, беременна 12 недель, сейчас переживаю за малыша
Девочки, всем привет! Поделитесь, может быть у кого-то такое было....
1 мая должны были начаться месячные (всегда идут без задержек).
С 25 апреля начало тянуть низ живота, а 28 начались коричневые …
Девушки, вчера была на узи и теперь в переживаниях. Месячные были 27 марта, по сроку около 6 недель, ХГЧ 5163 мми/мл. Вобщем я только легла, узист спрашивает может ли быть двойня? Она сначала намерил…
Сейчас 34 неделя. Простыла. Через два дня плановое ктг. Стоит идти с насморком и кашлем или лучше перезаписаться на несколько дней позже?