Добрый день, сегодня ходила в частную клинику пересдавать тест на глюкозу. В моей жк, на тощак из вены показало 5,4.А в частной сначала замерили глюкометром на тощак из пальца показало 4,6 и потом та…
Добрый день, сегодня ходила в частную клинику пересдавать тест на глюкозу. В моей жк, на тощак из вены показало 5,4.А в частной сначала замерили глюкометром на тощак из пальца показало 4,6 и потом та…
У кого была аллергия на вагинальные таблетки Гиналгин?
Добрый день, 2 раза пересдавала тест на глюкозу в жк и завалила. Кровь сначала брали натощак и если показатель был выше нужного сразу отправляли домой. До этого сахар из общего анализа крови всегда б…
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, ужасно переживаю!!! У меня 25 недель беременности. Вчера поела варенные сосиски, но кажется, что недоварила, так как варила непродолжительное время. Сосиск…
Добрый день, мне 37 лет, 26 недель желанной обоими беременности. Неделю назад бросил муж. Есть ребенок от первого брака 18 лет и общий 11 лет. Беременость долгожданная после ЭКО. Как только заберемен…
Всем привет!
Была сегодня на приеме у врача, она решила ручным доплером послушать сердце и не нашла. Напряглась врач, следом за ней и я. Сказала завтра сходить на узи проверить.
У вас слушали доплер…
Девочки, вторая беременность. делала конизацию ровно год назад. Через пол года врач дала добро на планирование беременности. Сейчас 24 неделя. В целом все хорошо и ничего не беспокоит. Но вот на днях…
Меня продуло, или нерв защемило… боль адская даже мимикой управлять было невозможно как стреляло в области шеи ….хондроз видимо. Мазала меновазином пару раз вроде легче, но боюсь можно ли его если ср…
Девочки, нужен взгляд со стороны)
Кого видите? Мальчика или девочку?)
Доброго времени суток. Неделю назад слегла с пиелонефритом. Врач прописала канефрон и позиционную терапию. Но если честно это мало помогает. Сдавала анализы, всë в норме. На узи сказали что правая по…