Девушки, вчера была на узи и теперь в переживаниях. Месячные были 27 марта, по сроку около 6 недель, ХГЧ 5163 мми/мл. Вобщем я только легла, узист спрашивает может ли быть двойня? Она сначала намерил…
Девушки, вчера была на узи и теперь в переживаниях. Месячные были 27 марта, по сроку около 6 недель, ХГЧ 5163 мми/мл. Вобщем я только легла, узист спрашивает может ли быть двойня? Она сначала намерил…
Сейчас 34 неделя. Простыла. Через два дня плановое ктг. Стоит идти с насморком и кашлем или лучше перезаписаться на несколько дней позже?
Начинается 34 неделя беременности и заболеваю. Кашель, насморк и сегодня начало болеть ухо. Дома есть хлорофиллипт и фурацилин. Подскажите, лечил кто-то этим и все ли хорошо было с ребенком? В инстру…
Девочки подскажите не помню уже по хгч, 10день задержки был вчера по хгч 192,4 + это не мало? в понедельник сдам ещё
Всем доброе время! посоветуйте, пожалуйста, чем предохраняться после родов и на гв.спираль ненадежна, сейчас беременность со спиралью.презервативы мы не хотим.читала про таблетки, которые можно на гв…
Всю беременность пила Феррум лек, в итоге не помог. Со 104 гемоглобин упал до 95. Сказали, что анемия средней тяжести и прописали пить тотему, две недели по три ампулы каждый день
Пить кое-как получа…
девочки, добрый день! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?.. Поставила прививку (ревакцинация) от клещевого энцефалита 03.04. А 20.04 тест показал две полоски. ПМ были 25.03, получается при…
Девочки, если у мужа проблемы с эрекцией, это из-за меня? Уже месяц как не пойму в чем дело. Говорит никого нет, кроме меня.
Можно ли мазать шов левомеколью?
На 28 дне цикла сделала КТ головного мозга, Доза[мЗв.]: 1
В аппарат погружалась только зона головы, живот при этом не накрывали фартуком (но вроде на КТ и не накрывают). Сегодня 32 день цикла, тест п…