Пила Регулон 6 месяцев. Отекает лицо прилично. Без Верошпирона вообще туго. И еще мигрени появились, думаю что тоже от Регулона. ПМС и грудь болит перед М. Хочу сменить. Какие противозачаточные без о…
Пила Регулон 6 месяцев. Отекает лицо прилично. Без Верошпирона вообще туго. И еще мигрени появились, думаю что тоже от Регулона. ПМС и грудь болит перед М. Хочу сменить. Какие противозачаточные без о…
Девушки, добрый день! Подскажите, кто вёл беременность в г.Ивантеевка? Интересует опыт в платных и бесплатных клиниках.
Как вам наблюдение: внимательность, грамотность, не перегружают ли анализами, д…
Можно ли во время беременности красить волосы?
Скажите у кого был аденомиоз. Сложно ли было во время беременности?
Здравствуйте скажите пожалуйста во время беременности нельзя вообще никакие лекарства кроме парацетамола?
Девочки, доброе утро.
Лежу в больнице и после каждого разговора с врачом, я в панике.
Когда поступила в больницу с коричневыми выделениями и болями внизу живота, мне говорили неразвивающая беременнос…
Добрый день! Загналась по данному вопросу.
Замеряла воды с 19 по 24 неделю.
19 неделя — иаж 175
22 неделя — мвр 6,5 (скрининг)
24 неделя +2 — иаж 162 (другой врач, аппарат тот же, что и на 19 нед…
Хочу похудеть, но ничего не помогает. Пробовала дефицит калорий и даже голодала, и все никак.Такое ощущение, что набор веса от воды и кислорода у меня😭😭😭
Добрый день, подскажите можно ли принимать канефрон на 27й неделе. в инструкции написано, что только если польза для матери превышает риск для плода.
Что то страшно.
Доброе утро всем! Девочки сос!
Завтра ехать в ПЦ на дородовое. Решила привести свою Матильду в порядок. Побрила её, думаю что в больнице неудобно будет. Начала все смывать и чуствую что все там начин…