Эко в перинатальном центре Хабаровска 2015

6 июня 2015 09:15

Экошечки Хабаровского края, помогите!

Планирую записаться в июле на консультацию по платному эко+икси, у нас пока только МФ, что у меня — еще пока не знаю (т.к. не приходилось досканально проверять себя)! Беременность не наступает 1.5 года!

Скажите к кому лучше записаться, как проходит консультация, когда начинается протокол, со всем ли списком анализов, который на сайте ездили?

Короче интересует весь процесс от консультации до протокола, если не трудно напишите как было у Вас и какой результат! И сколько потратили на эко+икси 2015 году?

Всем ответившим, огромное спасибо!

Яна
Яна
Ярослав
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
282

Ответы

Пожаловаться
Яна
Яна
Ярослав
6 лет
Комсомольск-на-Амуре

Спасибо за ответ,вы еще не опоздали,я еще не решилась!Хотя постоянно возвращаюсь к этой мысли,мы уже пересдали за это время спермаграму,она теперь в норме,проверила трубы-проходимы,по идее беременность должна наступить,а не наступает!Поэтому мысли постоянно возвращаются к эко!Скажите,вы когда на консультацию первую приехали,через сколько вступили в протокол?

Пожаловаться
бобриха
бобриха
Хабаровск

Может я уже поздно пишу, но все же...В ПЦ 4 врача, которые делают ЭКО. Самая новенькая из них - Снегур. Самая опытная - Фролова. Очень хвалят Гете. К кому лучше записаться - это конечно вопрос, на который трудно ответить, не скажу. На консультацию берите все, что есть. Тот список анализов, который на сайте - это то, что нужно при вступлении в протокол, не надо это все сдавать специально на консультацию. Я делала ЭКО в мае 2015 у Фроловой. К сожалению - пролет. Потратили на ЭКО 83000 + 75000 на лекарства. Это без ИКСИ