28.12.24 перенос 5дневного эмбриона, 05.01.25 хгч 92; 08.01.25 хгч 347(11дпп), сегодня сильная тошнота к вечеру, завтра хгч, ттг, прогестерон сдавать. Не рановато тошнит?
28.12.24 перенос 5дневного эмбриона, 05.01.25 хгч 92; 08.01.25 хгч 347(11дпп), сегодня сильная тошнота к вечеру, завтра хгч, ттг, прогестерон сдавать. Не рановато тошнит?
Девочки кто делал ЭКО? В пределах какой суммы все обошлось? Спасибо за ответ
Девочки скажите пожалуйста может у кого-то было так...
4.11.2024 была подсадка пятидневки.
На 10 дпп хгч 319mme.l
13 дпп-1034
16дпп-2501
20дпп-3100
22дпп-3463
Говорят врачи медленный прирост. Очень п…
Доброй ночи девочки, встречайте новенькую в своих рядах. Если что-то делаю или пишу не так, прошу понять и дать время втянуться в сайт) вопрос собственно в заголовке
репролуктолог назначил в крио со…
Сегодня 19 дпп, хгч на 14 дпп был 1197, сегодня, час назад пошли кровянистые выделения, что может быть
На 6 ДПП не выдержала и сдала ХГЧ, результат 16.3* мМЕ/мл. Может ли это быть беременность или это всё поддержка уколов Пролютекса и Клексана? Ещё я принимаю Ипрожин — 3 раза в день, Прогиново — 4 таб…
Всем здравствуйте. Девочки подскажите, какую клинику и какого врача лучше выбрать в г. Самаре для проведения ЭКО по квоте? Думаю что такой вопрос много кто задавал и не однократно, но простите если п…
Всем Привет! Девочки подскажите пожалуйста кто делал эко в Самаре в Династии с другого города, как вы вступали в крио протокол, получилось ли заранее отправить узи и анализы и приехать на перенос или…
Девочки, всем добрый вечер 🌸
Я здесь новенькая, подскажите пожалуйста
26.07 был перенос одной пятидневочки в криопротоколе, уже дня 3 тянет живот, набухла грудь, сегодня первый раз тошнило утром, с…
Девочки, расскажите пожалуйста историю, кто использовал донорскую яйцеклетку. Как проходила беременность, с первого ли раза всё получилось, какие чувства к ребёнку? 🙏🙏🙏