Девочки, поделитесь положительными историями с донорскими яйцеклетками. Мои больше не работают, получили из 8дя, 5 эмбрионов хорошего качества
Направили на пгт. Кто пользовался дя? Как проходила бере…
Девочки, поделитесь положительными историями с донорскими яйцеклетками. Мои больше не работают, получили из 8дя, 5 эмбрионов хорошего качества
Направили на пгт. Кто пользовался дя? Как проходила бере…
Девочки не знаю что и думать. 11.06 был перенос, 1 четырехдневки 14аа.На 10дпп хгч 56,72 на 12 дпп 128.99 на 16дпп 318.99 врач сказала медленно растёт. Назначила капельницы актовегин. В поддержке дюф…
Добрый день. Сколько времени можно принимать клостилбегит, прописали с 5 д. ц. по 3 таблетки в день уже 15 день продолжаю? Делала УЗИ на 10 день было 3 фолликула по 3 мм(врач сказала, что они ещё зап…
Девочки добрый день, подскажите, помогите, если повышен СОЭ возьмут ли в криопротокол? ничего не беспокоит, только этот анализ повышен 45.
Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста, может быть, было у кого…
Цикл без овуляции, но репродктолог всё равно назначил подготовку и дату переноса. Вообще, есть шанс на положительный исход?
Чт…
У меня пролёт после переноса. На 9ДПП Хеликс показал 0.1 МЕ, на 12 ИНВИТРО показал 1.2
Врач сказал, что погрешность в лаборатории и отменить поддержку. Прошло 2 дня с отмены, КД её начались. Девочки…
29.04 был перенос 4-х дневки. На 3 ДПП была капля крови ( как прикрепление). На поддержке 600 ипрожин, кардиомагнил и клексан. Сегодня 7дпп — тест кристально чистый. Пролёт? У кого было, что тест на …
Девочки, кто делал Эко в Мать и Дитя г Казань?
Кто из других регионов подвал на крио по ОМС в Ава Петер, вы на электронку им сразу все по списку отправляли или можно скинуть им направление ОМС и частично анализы, а потом дослать? Дело в том что н…
Всем привет. Хочется услышать ваше мнение, может похожие истории.
Сделала эко. Хгч рос, но плохо, все по нижней границе .
7дпп-55
9 дпп-125
11-198
13-298
17-1030
21-3000
25-6800
34-21500
На…