Всем добрый день, 14.04 был перенос 5 дневного эмбриона, с 17.04 начало тянуть живот, особенно сильно тянуло 18.04, при этом мазало сначала бежевым, потом розовым, сегодня ближе к коричневому с красн…
Всем добрый день, 14.04 был перенос 5 дневного эмбриона, с 17.04 начало тянуть живот, особенно сильно тянуло 18.04, при этом мазало сначала бежевым, потом розовым, сегодня ближе к коричневому с красн…
Кто делал в Туле эко при низком Амг в мать и дитя? У кого? Получилось ли
Ну, вот сижу думаю… у меня перенос на 24 д.ц. т.к. сдвиг окна имплантации… А если я до этого времени сама естественным путем забеременею? Понимаю, что это невозможно… 🤔 НО все таки… давайте поразмыш…
Добрый день! Знающие девочки, подскажите, пожалуйста. Вступила в протокол ЭКО в этом месяце, клиника — мать и дитя. Репродуктолог говорит, что будем уходить в крио т.к. скорее всего будет гиперстимул…
Девочки, доброго времени суток. Кто проходил ЭКО по ОМС в Москве. Подскажите пожалуйста, у кого получилась беременность. Где проходили, у какого репродуктолога и с какой попытки? Выбираем клинику для…
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста бесплатный центр репрудологии в Казани? Как тела попасть, какие анализы нужны?
Делала эко по омс в одной клинике, после стимуляции врач сказала, что роста фолликулов нет и закрыла протокол. Я обратилась в другую организацию на узи, потому что болел живот, мне сказали что фоллик…
Всем привет)) кто-то вступал в протокол без партнера с донорской спермой? Как отнеслись родственники/друзья? Что вас натолкнуло на этот шаг? Я вступила в протокол в декабре спустя год после развода))
28.12.24 перенос 5дневного эмбриона, 05.01.25 хгч 92; 08.01.25 хгч 347(11дпп), сегодня сильная тошнота к вечеру, завтра хгч, ттг, прогестерон сдавать. Не рановато тошнит?
Девочки кто делал ЭКО? В пределах какой суммы все обошлось? Спасибо за ответ