Всем привет! Я тут новенькая) ещё ничего незнаю🤷может не сюда пишу, но хочется спросить, вообщем такая история, в 2014 году мне диагностировали непроходимость маточных труб, недолго думая мы сделали…
Всем привет! Я тут новенькая) ещё ничего незнаю🤷может не сюда пишу, но хочется спросить, вообщем такая история, в 2014 году мне диагностировали непроходимость маточных труб, недолго думая мы сделали…
Мне сделали 6-го и пока еще не весь вышел
Девочки, добрый день! Кто делал лапароскопию в Краснодаре в ККБ № 2 у Жуйко или Артюшкова? Или может кого-нибудь другого посоветуете? Очень нужна Ваша помощь.
Девочки, добрый день. Подскажите может кто знает где достать укол ХГЧ (гонадотропин хорионический, овитрель, прегнил)… в аптеках Москвы и области, в Тульской области ничего нет в наличии, а мне назна…
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужно удалять полип. В горболинице, куда меня по ОМС направляют, делают только выскабливание. У кого есть опыт гистерорезектоскопии, посоветуйте, пожалуйста врача и кли…
Эндометриоидная киста правого яичника уже как полтора года. Онкомаркер повышен Са 125. Гидросальпинкс под вопросом.Давно отправляли на лапароскопию… Ищу доктора для лапары по эндометриозу Посоветуйте…
Может ли при лапароскопии не заметить гидросальпинкс? Кто-нибудь сталкивался?
Сдала анализ на 22 д.ц, показал прогестерон 0.07 (( менструации нерегулярные, средние 45 дней… была на узи — показал фолликул доминант 15 мм, и эндометрий 8.
У кого получилось забеременеть в длинном…
Всем добрый день, ходила к Просолуповой, но пока сомнения по поводу нее. Расскажите к кому вы ходите, как результат? У меня диагноз спкя под вопросом, нерегулярные менструации до 50 дней, и не понятн…
У меня непроходимость маточный труб спайки, права не проходимая а левая затрудняется?