Вот думаю раз не получается, может попробовать, что для этого нужно? Как долго вы к этому шли? Какие обследования, гормоны?
Вот думаю раз не получается, может попробовать, что для этого нужно? Как долго вы к этому шли? Какие обследования, гормоны?
Девочки подскажите, что может быть, у меня спкя, 2бесплодие, анувуляция. Но в конце ноября были М(на Утрожестане), после них заболела грудь и живот, по узи показала кисту, и через неделю снова пошли …
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста 27 числа начинается стимуляция овуляции клостилбегитом, прогиновой и дюфастоном. Есть ли возможность забеременеть с первого раза, овуляции не было уже больш…
Девочки привет. У нас бесплодие 6лет. Мужской фактор, высокая фрагментация и мало активных спермиев. Пролет в 4эко.
Муж пьет 4месяца бруди плюс, бест ыертил и тиоктовую кислоту. Вроде становится луч…
В моем диагнозе 5 неудачных беременностей.1 брак. 2012 год — замершая беременность на 6-7 неделе, заключение генетика — девочка, эмбрион без отклонений. Не обследовалась, сказали иногда так бывает и …
Здравствуйте. Я очень возрастная, мне почти 48 лет. У меня никогда не было детей, и я не замужем. В 46 лет я поняла, что станусь совсем одна, детей я не особо хотела всю жизнь, да и боялась поднимать…
Кто пил при отсутствии своей овуляции? Помог? Как пили, какой эффект? Может фолликулометрию кто делал при приёме
Пью 7 день, пока ничего
Врач назначил на стимуляции укол хгч 10000 или овитрель, но его нигде нет, обзвонила уже 30 аптек
Какая цена, больно?
Какому врачу обращались ?
Девочки, кому нибудь делали пениамин после укола бусерелина?