Девочки рассшифруйте пожалуйста, что меня ждёт, плохие хорошие анализы!?
Девочки рассшифруйте пожалуйста, что меня ждёт, плохие хорошие анализы!?
Здравствуйте! Из-за высокого пролактина нет овуляции, поэтому не могу забеременеть естественным путём. По назначению врача пью достинекс для снижения пролактина почти год. Результатов нет, показатели…
Девочки подскажите у мужа поставили диагноз алигоастенозооспермия, кто нибудь беременел естественным путём? один врач отправил на эко второй прописал бестфертил(
Девочки, здравствуйте! Больше года уже планируем ребёнка, после неудачных попыток начали обследование, цикл 29-32 дня, у меня проблема с дгэа, может ли быть из-за него проблема с другими гормонами? к…
Здравствуйте, буду очень благодарна если поделитесь отзывами на МРТ малого таза с контрастом в Москве. Есть варианты ЦКБ на Молодежной, ЦПСиР на Севастопольском, центр Рентген радиологии на Калужской…
Здравствуйте, девочки. Поделитесь опытом. 4 года безуспешного планирования, куча врачей и анализов, все говорили вы здоровы, в чем дело непонятно. Затем попадаю к врачу и она тут же направляет меня н…
Девочки кто стимулировался с спкя, какой у вас был ответ? Сходила на узи 9 день цикла доминантного нет, пропила 4 таблетки, сегодня крайняя, по схеме 5-9 по 1 таблетке, это норм или пролёт в этом цик…
Хороший препарат?
Девочки, всем доброго вечера! Хотела собрать мнения (желательно поновее, вдруг кто был в 2020-2021 гг). Зуев, Арт Эко. Пришла по рекомендации других врачей. Два раза была, на 5 и 22 день, проблема с …
Всем привет! Я тут новенькая) ещё ничего незнаю🤷может не сюда пишу, но хочется спросить, вообщем такая история, в 2014 году мне диагностировали непроходимость маточных труб, недолго думая мы сделали…