акулы во сне,к беременности?

25 февраля 2012 16:27

девочки,мне в прошлую Б снилась 2 замороженных рыбки,я их кошкам несла,через месяц Б!!!под вопросам близнецы)))но она замерла,прям верь не верь..и вот прошло 2 месяца после выскабливания...был такой момент,что как будто из презерватива вытекло,месячные до той Б были не регулярные,пошел 2 цикл,а М опять нет((грудь болит,простыла,плохой сон,но тесты отриц,я прям как чувствую... Мне неделю назад приснились 2 акулы,я плыла,думала это дельфины,но когда подплыла поняла что это акулы,они мирно плыли в перед и меня не заметили,и я от них уплыла,но в чем прикол.мужу в ту же ночь снились рыбки в аквариуме,и он не знает про сны с рыбами ,что они к Б,я вот думаю,сейчас прошло более 40 дней с месячных последних,а опасный момент был 2 недели назад,может еще тест не показывает?? ВОПРОС-КОМУ СНИЛИСЬ АКУЛЫ ПЕРЕД Б,И СБЫЛОСЬ???

Ответы

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослав
12 лет
Златомира
10 лет
Пётр
6 лет
Люберцы

Ой, мне столько этих снов предвестников снилось..
В августе мужу приснилось, что он карпа поймал в реке) Потом мне снилась рыба В октябре мне арбуз)) (тоже к беременности). Но у меня приходили месячные.
И в декабре мне приснилось два аиста, сделала тест - две яркие полоски))) (5 день задержки был).
Так что если о чем-то много и сильно думать, то оно и будет сниться.
Тестик уже должен показать, лучше обратись ко врачу. По поводу акул не знаю.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Александра
13 лет
Москва

Мне! Приснилось что акула откусила мне руки )))), оказалось Б.

Пожаловаться
Вероничка
Вероничка
Алиса
12 лет
Кира
16 лет
Могилев

мне рыбка золотая приснилась и оказалось беременна, хоть и задержки не было, но тест показал...