СТРАННОЕ ИМЯ)
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БЗИК ХОЧУ НАЗВАТЬ ДЕВОЧКУ ГЕРТРУДОЙ...УЖ БОЛЬНО ОНО МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО ИМЯ)))А МУЖ ХОЧЕТ СОФИЕЙ ИЛИ ВИКТОРИЕЙ)))ОЧЕСТВО У НАС НИКОЛАЕВНА)))
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БЗИК ХОЧУ НАЗВАТЬ ДЕВОЧКУ ГЕРТРУДОЙ...УЖ БОЛЬНО ОНО МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО ИМЯ)))А МУЖ ХОЧЕТ СОФИЕЙ ИЛИ ВИКТОРИЕЙ)))ОЧЕСТВО У НАС НИКОЛАЕВНА)))
По-моему имя оригинально,но обязательно нужно прислушиваться к мужу.Мы хотим Киру!Киру Сергеевну!Хотите Гертруду,значит называйте,а отчество не главное,может она известной певицей станет,зачем ей тогда это отчество!
а мы дочу назвали Николь,а отчество Витальевна.так что как хотите так и называйте,а мужу скажите второго ребеночка будет он называть.
Сейчас в школе да и в садиках дети жестокие! Если Гертрудой назовёте, ей будет очень тяжело...
Прикольное имя.........я когда была беременной хотела назвать Есенией, но родила и увидела что она совсем не Есения, а Маргарита. Вот и у вас может так получиться, что увидите ее и она не будет похожа на Гертруду, Софью, Викторию..........может на Машу будет похожа
а маленькие детки не все имя могут выговорить...как она тогда сможет знакомиться...ее просто ни кто не поймет....
я желаю вам лучше мальчика!!!!! чтоб девочку не мучить таким именем....
действительно странное)))мне Софья нравится хотя очень много сейчас их. так что лучше уж Виктория))))
я в детсятве хотела дочку Тигриной назвать))))
Я ПРОСТО ТАК ЧУВСТВУЮ...Я ВСЁ ПОНИМАЮ...ЭТО ПРОСТО БЗИК БЕРЕМЕННОЙ...А МУЖ ГОВОРИТ....Я ТЕБЕ КУПЛЮ СОБАЧКУ ПОТОМ КАК МАЛЯВКА ПОДРАСТЁТ...ВОТ ЕЁ И НАЗОВЕШЬ ГЕРТРУДОЙ...Я БОЛЬШЕ К СОФИИ СКЛОНЯЮСЬ...ПРОСТО ПРОЧИТАЛА ХАРАКТЕРИСТИКИ ИМЕН И СОФИИ ХАРАКТЕРИСТИКАК НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВИКТОРИИ)))СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))
У наших знакомых девочку зовут Эвелина, а отчество Степановна. Все кто знает - ржут. Может не стоит?
А мне кажется, что имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Гертруда Николаевна - совсем не звучит. А вот Виктория Николаевна - да) Да и само имя Виктория очень красивое! София тоже!
Это, конечно, толлько ваше дело как называть дочку, но...Гертруда - это конкретный перебор на мой взгляд, подумайте как ей будет с этим именем в дальнейшем. Муж вам красивые имена предлагает. Мне имя София нравится
Мне это имя вообще не нравится, особенно в сочетании с отчеством!!!!!!!!! София или Виктория гораздо лучше)))
Главное чтоб сочиталось с отчеством и фамилией.Гертруда Николаевна.Мне кажется не звучит.
я в детстве хотела Байлантиной назвать. уж казалось оно мне таким изысканным и шикарным..)