СТРАННОЕ ИМЯ)

20 декабря 2011 12:12

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БЗИК ХОЧУ НАЗВАТЬ ДЕВОЧКУ ГЕРТРУДОЙ...УЖ БОЛЬНО ОНО МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО ИМЯ)))А МУЖ ХОЧЕТ СОФИЕЙ ИЛИ ВИКТОРИЕЙ)))ОЧЕСТВО У НАС НИКОЛАЕВНА)))

Ответы

Пожаловаться
Анна
Анна
Евгений
15 лет
Макеевка
Лучший ответ

По-моему имя оригинально,но обязательно нужно прислушиваться к мужу.Мы хотим Киру!Киру Сергеевну!Хотите Гертруду,значит называйте,а отчество не главное,может она известной певицей станет,зачем ей тогда это отчество!

Пожаловаться
Виктория Гузова
Виктория Гузова
Николь
18 лет
Максим
13 лет
Шахтинск

а мы дочу назвали Николь,а отчество Витальевна.так что как хотите так и называйте,а мужу скажите второго ребеночка будет он называть.

Пожаловаться
Елена
Елена
Дарья
13 лет
Яна
7 лет
Москва

Сейчас в школе да и в садиках дети жестокие! Если Гертрудой назовёте, ей будет очень тяжело...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Маргарита
14 лет
Рита
14 лет
Магнитогорск

Прикольное имя.........я когда была беременной хотела назвать Есенией, но родила и увидела что она совсем не Есения, а Маргарита. Вот и у вас может так получиться, что увидите ее и она не будет похожа на Гертруду, Софью, Викторию..........может на Машу будет похожа

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Евочка
13 лет
Никитка
24 года
Бавлы

представьте во сколько лет она выговорит свое имя....

Пожаловаться
МАМАСолнышка
МАМАСолнышка
Солнышко
12 лет
Малышка
9 лет

а маленькие детки не все имя могут выговорить...как она тогда сможет знакомиться...ее просто ни кто не поймет....
я желаю вам лучше мальчика!!!!! чтоб девочку не мучить таким именем....

Пожаловаться
МаринаHAPPY
МаринаHAPPY
Денис
14 лет
Волгоград

Лучше Виктория!!! Гертруда это жесть)

Пожаловаться
tokachikatafuka
tokachikatafuka
Мирон
13 лет

действительно странное)))мне Софья нравится хотя очень много сейчас их. так что лучше уж Виктория))))
я в детсятве хотела дочку Тигриной назвать))))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Новосибирск

Я ПРОСТО ТАК ЧУВСТВУЮ...Я ВСЁ ПОНИМАЮ...ЭТО ПРОСТО БЗИК БЕРЕМЕННОЙ...А МУЖ ГОВОРИТ....Я ТЕБЕ КУПЛЮ СОБАЧКУ ПОТОМ КАК МАЛЯВКА ПОДРАСТЁТ...ВОТ ЕЁ И НАЗОВЕШЬ ГЕРТРУДОЙ...Я БОЛЬШЕ К СОФИИ СКЛОНЯЮСЬ...ПРОСТО ПРОЧИТАЛА ХАРАКТЕРИСТИКИ ИМЕН И СОФИИ ХАРАКТЕРИСТИКАК НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВИКТОРИИ)))СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))

Пожаловаться
Лена
Лена
Алексей
14 лет
Дмитрий
9 лет
Красноярск

У наших знакомых девочку зовут Эвелина, а отчество Степановна. Все кто знает - ржут. Может не стоит?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Вера
12 лет
Матвей
10 лет
Санкт-Петербург

А мне кажется, что имя должно сочетаться с отчеством и фамилией. Гертруда Николаевна - совсем не звучит. А вот Виктория Николаевна - да) Да и само имя Виктория очень красивое! София тоже!

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Тимур
14 лет
Воронеж

Это, конечно, толлько ваше дело как называть дочку, но...Гертруда - это конкретный перебор на мой взгляд, подумайте как ей будет с этим именем в дальнейшем. Муж вам красивые имена предлагает. Мне имя София нравится

Пожаловаться
ЯяЯ
ЯяЯ
Дочура
13 лет
Младшая
9 лет

за софью

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

:)))))

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Димочка
15 лет

Мне это имя вообще не нравится, особенно в сочетании с отчеством!!!!!!!!! София или Виктория гораздо лучше)))

Пожаловаться
Юля
Юля
Матюша
15 лет
Нижний Новгород

Главное чтоб сочиталось с отчеством и фамилией.Гертруда Николаевна.Мне кажется не звучит.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Богдан
13 лет
Николаев

Я однозначно за Викторию))Гертруда это Гера?

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
13 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

я в детстве хотела Байлантиной назвать. уж казалось оно мне таким изысканным и шикарным..)