заболевание почек

5 июня 2011 19:44

Девочки, подскажите, сегодня резко поднилась температра по 40. Озноб, головная боль, тошнота, ну а потом и рвота. Вызвли скорую. Поставили диагноз перионефрит. Может название немного не так написала. ну вообщем как так болезнь называется.Мы сейчас планируем ребенка.До М еще почти 2 недели. Врач хотел меня даже в больницу отвезти. Я написала отказ. Сделали укол - жаропонижующуе, я поспала сейчас полегче температура 38. Так вот я хотела спросить возможна ли беременность при этом воспалении, как его лечить без антибиотиков, не скажется ли это каким либо образом на ребенке (если б есть). У кого были подобные случаи????

Ответы

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
13 лет
Красноярск

я с ним 2 года назад 3 недели в больнице провалялась! Температура постоянно была! пока 40,4 не бабахнула не легла в больницу! там и антибиотики были, и капельницы, и уколы. Не тяните, это очень серьезно. А при Б. все болячки обостряются, у меня вот в здоровой почке камень нашли, тоже мало хорошего. Мне уролог вообще сказал, что почки могут разрушаться при Б. если болят! оно вам надо?

Пожаловаться
Яна
Яна
Андрей
13 лет
София
5 лет
Нижний Новгород

вам надо идти ко врачу и анализы сдавать,без анализов такой диагноз поставить не могут

Пожаловаться
ИринаSerebro
ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров

Без антибиотиков не обойтись, тем более планируете ребеночка, лечитесь, слушайтесь врачей и все будет хорошо!