Эскапел после овуляции. Беременность?
Всем привет, девочки помогите своей практикой, может у кого так было. Огромная просьба без нравоучений.
Ситуация такая.
С мужем был НПА и он сказал выпить эскапел. Как бы я этого не хотела, так как 3 он не хочет из за жил площади которая у нас есть сейчас. Все же хорошо бы повременить.
Я выпила через 17 часов после ПА. На следующий день меня потянуло сбегать на УЗИ, просто подсознательно пошла. На УЗИ врач сообщила что овуляция прошла в СБ примерно а НПА был рано утром в воскресенье.
В инструкции к эскапел написано что подавляет овуляцию и выход яйцеклетки, но что если она произошла каковы шансы забеременеть? Кто пил эскапел после овуляции и через сколько часов? Что в итоге получилось? Я противница абортов поэтому даже если муж будет настаивать, то свою точку зрения отстою. Единственно сейчас конечно с жильём хоть и в своей квартире живём но по площади очень печально.
Тест купила с чувствительностью 10 и 15 ме 1 сделаю на этой неделе, а второй уже при задержке М если она будет.
Нужны отзывы именно на практике, как было у вас. Или если есть врач гинеколог было бы вообще восхитительно. К врачу бежать даже не знаю а то прибегу и лишнего шухера наведу😅