Ни врач, ни УЗИ не видят беременности, а тест положительный

22 декабря 2012 20:54

Девочки, доброго вам дня! Может у кого-то была подобная ситуация… а то я который день себе места не нахожу... 

Последняя М была 13 ноября, тесты положительные, а врач на УЗИ 21 декабря беременности не видит, сегодня (22.12) была у врача, по шейке матки, вернее по ее цвету видно, что беременность есть. А вот матка обычных размеров. Сказали, прийти на УЗИ во вторник… Не исключают и наличие внематочной… пока жду… и реву...

Ответы

Пожаловаться
Лора
Лора
Виктория
12 лет
Омск

У меня до 7 недель беременность не видели говорили что ложная беременность типа сама себе все придумала ))

Пожаловаться
ИринаSerebro
ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров

просто рано еще. Я только после месяца задержки пошла к гинекологу, потому что знала, что еще могут не увидеть. 20 марта тест заполосатился, а пошла к врачу в конце апреля, и на узи все уже было видно.

Пожаловаться
Алёнчик
Алёнчик
Котопупс
12 лет
Москва

Сдайте пока кровь на ХГЧ в динамике. В Инвитро, например, можно сдать завтра с утра натощак. А потом во вторник -среду снова. Нужно увидеть рост. При внематочной растет плохо, в норме удваивается раз в 2 дня на малом сроке.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Сынуля
12 лет
Челябинск

а зачем реветь раньше времени?? у меня тоже тест показывал, а узи в 4 недели еще ничего не видело, а в 6 уже видно было. Так ,что терпение, и только терпение)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Степан
9 лет
Полина
13 лет
Тобольск

не накручивайте себя раньше времени))))))))))))удачи

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Полина
13 лет
Томск

у меня вот недавно у сестры так же было!!!через 3 неделькки и врач и узист все увидели))))))

Пожаловаться
Оксаночка Мороз
Оксаночка Мороз
Вероника
13 лет
Анна
10 лет
Нижневартовск

не переживай, все будет хорошо!!!! Настраивай себя на позитив!!!

Пожаловаться
ツЮленькаツ
ツЮленькаツ
Сашенька
14 лет
Дарья
8 лет
Белгород

может просто еще не видят

Пожаловаться
Ксения
Ксения