Задержка 5 дней, сегодня в конце тяжёлого трудового дня начало ныть внизу живота. Думала наконец-то красные дни начались. Пришла домой и не оказалось их, какие то выделения похожие как при овуляции. …
Задержка 5 дней, сегодня в конце тяжёлого трудового дня начало ныть внизу живота. Думала наконец-то красные дни начались. Пришла домой и не оказалось их, какие то выделения похожие как при овуляции. …
Девочки. Насмотрелась уже я на эти тесты, но сегодня не поверила глазам 🫣
1 день задержки.
Это беременность?
Часто ли девочки бывает что при задержке не было выделений, дискомфорта от этого тоже? Может у кого так было и оказались беременны?
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста, это беременные полосочки или же реагент ?) верхний вчера 11.02, нижний сегодня 12.02
10-11 доп ( примерно ) овуляцию не отслеживала, чисто по ощущениям.)
Тест ф…
Здравствуйте делала узи на 19 дц, цикл 24-26 дней, врач сначала сказала что жт потом сказала нет это доминантный фолликул овуляция не было, делала тесты положительные, вчера сдала хгч получается на 1…
Здравствуйте, вижу еле заметную полоску
Тест до месячных 5 дней
Видно вам или реагент?
Сегодня делала тест на овуляцию и он был положительный
До м. 5 дней
После сделала на б. и кажется что-то там есть
Девочки, нужна помощь, только не осуждайте 🙏
До М еще две недели, вчера заметила из левой груди каплю похожую на Молозево, испугалась 😅 Сегодня утром решила сделать тест, не понимаю то ли Б, то ли …
Здравствуйте, сделала тест оба отрицательные, задержка 6 дней, у меня м идут регулярные, бт 37.3, тошнота по вечерам и утром, также на ареале появились пигментация темного цвета, не замечала такого н…
Девочки, всем добрый день. Интересует вопрос схожести симптомов при наступлении беременности и ПМС. Во второй фазе цикла у меня обычно обсыпает лицо. У кого также, подскажите, как ведёт себя кожа пос…