Добрый день! До задержки ещё 4 дня, сделала тест на 11 ДПО, показал слабую полоску, в итоге пошла купила ещё тесты, 4 разных теста показали одинаковый результат, слабая вторая полосочка… девочки, это…
Добрый день! До задержки ещё 4 дня, сделала тест на 11 ДПО, показал слабую полоску, в итоге пошла купила ещё тесты, 4 разных теста показали одинаковый результат, слабая вторая полосочка… девочки, это…
У кого было так что тесты ещё до задержки рисуют полосочку? У меня за две недели до М рисовало потом М пришли 18-19числа на два дня и тесты дальше после М рисуют полоску… 16 числа удалили зуб мудрост…
Реагент или правда, вижу вторую полоску конечно не яркая, а серая полоску, м начнутся через 5 дней
Здравствуйте, нашла этот форум, поделиться нужен совет. Сделала тест 6дпо, и на фото плохо видно 2 полоска слабая, но очень тянет низ живота, ренгент или б?
Добрый вечер, сдавала кровь на хгч за 8 дней до задержки(показал 0,2), через 3 дня сделала тест полоску и по сей день(5 дней подряд) показывает 2 полоски, вчера и сегодня яркие(до этого слабо заметны…
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации дальше? Сдавала ХГЧ 15.01 он был 963, сдала сегодня пришёл ответ 618.
Реагент или все таки есть б? Задержка 1 день.
Доброе утро ☕
Девочки я совсем не знаю, что и делать, к врачу запись только на 20 число ...
Была в платной клинике, по узи увидели беременность раннего срока или же полип, не ясно
Последняя менстру…
До задержки еще 10 дней. Реагент или б?
Сделала лапароскопию, по результатам которой левая труба проходима, а правая нет. Оперирующий врач посоветовал ходить на физиопроцедуры. Гинеколог после операции дала полгода на попытки и отправила н…