Всем привет. Кто может конкретно сталкивался с тестами на ранних сроках. Беременность не первая, и из за симптомов решила проверить. На месячные я не полагаюсь так как они всегда не регулярные и я на…
Всем привет. Кто может конкретно сталкивался с тестами на ранних сроках. Беременность не первая, и из за симптомов решила проверить. На месячные я не полагаюсь так как они всегда не регулярные и я на…
Девочки, всем привет. Сегодня 5 день задержки и тест показал вторую полоску — призрак. С первой дочкой тест показал сразу 2 яркие. Возможна ли беременность? Или все таки реагент? Или это я себе выдум…
Сделала несколько тестов, есть ли беременность?
Всем привет, как думаете есть что то?
13 дпо!
Всем привет, как думаете есть что то?
Всем привет!
Мой дядя был женат на вдове и умер тоже ( убили).
Вот в голове отложилось, что это не очень хорошо быть женатым на вдове или быть замужем за вдовцом.....
Что вы думаете по этому поводу?
У меня уже несколько месяцев сбой, лечусь, но как-то не особо помогает. Поныть уже успела, пора что-то делать
Думаю что месячные начинаются, поскольку нет с собой прокладок тампон поставила. А он прям очень не удобно, обычно нет такого. Может из за того что первый день должены быть кд матка низко и мешается.…
Может ли быть овуляция на 34 дц? Должны быть месячные а выделения как при овуляции 😆 растягиваются между пальцев
Задержка 5 дней, сегодня в конце тяжёлого трудового дня начало ныть внизу живота. Думала наконец-то красные дни начались. Пришла домой и не оказалось их, какие то выделения похожие как при овуляции. …