Здравствуйте! Уже просто крик души
Задержка 3 дня хгч 2400, плодное яйцо естественно еще не видно на узи
Вчера хгч тоже было 2400 ( а два дня назад 1900) положили в стационар говорят делать чистку… …
Здравствуйте! Уже просто крик души
Задержка 3 дня хгч 2400, плодное яйцо естественно еще не видно на узи
Вчера хгч тоже было 2400 ( а два дня назад 1900) положили в стационар говорят делать чистку… …
Подскажите у кого так было и что это означает, тест бракованный? Раньше когда делала, если беременности нет, то чётко минус, а тут не понятно, минус, на котором вырисовывается плюс, получается не пол…
На 28 дне цикла сделала КТ головного мозга, Доза[мЗв.]: 1
В аппарат погружалась только зона головы, живот при этом не накрывали фартуком (но вроде на КТ и не накрывают). Сегодня 32 день цикла, тест п…
Девочки кто делал инсеминацию в домашних условиях напишите плиз в личку.
У нас мужской фактор, есть донор.
Что так не делают, что сперма живет 2 секунды и т д. можете не писать даже всякий бред, в …
Всем привет
Пропала вторая полоска на тесте
За день до месячных сделала тест сразу было четко видно 2 полоски но после высыхания она пропала
У кого так было? И была ли беременность
1 фото толко чт…
Если например сдала хгч кровь отрицательно, может ли быть что через 5 дней станет положительно? Может у кого так было
Что лучше сделать если не следила за овуляцией, цикл не регулярный последние 2 месяца. Прошлый был 34 дня, этот уже 38.Если была поздняя овуляция то получается от неё примерно 11 день, хгч был отрица…
Всем привет. Кто может конкретно сталкивался с тестами на ранних сроках. Беременность не первая, и из за симптомов решила проверить. На месячные я не полагаюсь так как они всегда не регулярные и я на…
Девочки, всем привет. Сегодня 5 день задержки и тест показал вторую полоску — призрак. С первой дочкой тест показал сразу 2 яркие. Возможна ли беременность? Или все таки реагент? Или это я себе выдум…
Сделала несколько тестов, есть ли беременность?