Девушки, всем доброго дня! Я сейчас в стадии планирования беременности. 10 месяц уже.
Последний цикл в августе был всего лишь 28 дней (никогда такого не было), в сентябре КД так и не пришли, уже 43 …
Девушки, всем доброго дня! Я сейчас в стадии планирования беременности. 10 месяц уже.
Последний цикл в августе был всего лишь 28 дней (никогда такого не было), в сентябре КД так и не пришли, уже 43 …
Планируем беременность уже год, не получается. Пришли месячные 11 сентября, на пятый день месячных как-то не очень себя чувствовала и низ живота тянет, и в туалет часто хожу, но грудь не болит. Сдела…
Добрый день! Мы с мужем планируем беременность, всегда были тесты пустые, но сегодня у меня первый день задержки и решила сделать тест. Появилась вторая полоска, но не очень яркая. Хотелось бы узнать…
Девочки, всем добрый день! Ситуация с беременностью изначально складывается не очень понятная, к сожалению, 15 августа поставили анэмбрионию и направили на чистку. Сердце подсказало, что что-то не та…
Или место под полоску? Фото конечно портит, так видно получше
Елее елеее виднеется
Посмотрите пожалуйста
Утренний тест, может ли это быть беременность?
Сдавала хгч в Медси, было 128, потом сдала через 2 дня в гемотесте — показало 18. Может ли быть такая разница из-за разницы в лабораториях, или это уже точно неразвивающаяся беременность.
Всем добрый вечер.
Вопрос, как забеременеть с СПКЯ?
Обращалась гинекологу так как не регулярный цикл, назначили фемостон, пропила. Сдала анализы на гормоны, пила витамины pregmake, витамин д, фолиев…
Добрый день всем. Планируем с мужем второго. Ходили к врачу и ему помимо общих рекомендаций, для улучшения кач-ва спермы выписали Сперматренд. Кто-то что-то знает об этом препарате?