ну реально достала(((
кошка подцепила где то блох, ну и они покусали ребенка, укусов много, кошку вылечили от них, ребенка лечу от укусов, дома провела генеральную уборку, и обработала дихлофосом, вообщем их не видно, но из за этого всего ребенок сидит дома, а свекровь каждый день звонит и говорит веди его в сад, ничего страшного, он не заразный и все такое, а я не веду по двум причинам, во первых, хочу подлечить его, во вторых, чтобы удостовериться что мы вывели эту заразу с кошки и дома, чтобы случайно не притащить в садик и другие дети из за нас не пострадали, потому что в интернете читала много статей где можно и без домашних животных этим соседством обзавестись, а сегодня опять пишет мне вы мол ходили в садик, я пишу что нет, а она хоть на час отведи, а то я всем рассказываю что он пошел в садик, а на самом деле нет, и что мне вести его только потому что она всем рассказывает что он ходит в сад, и наплевать на его здоровье, и здоровье других деток? ведь другие ни при чем и я не хочу чтобы из за того что наша кошка где их нагуляла другие страдали, а она все твердит, это не кошка, это земляные блохи ничего страшного, как похолодает они уйдут, и все такое.
p.s: извините что пишу анонимно, но очень стыдно что столкнулась с этим, впервые в жизни такое, и кошка первый раз поймала, во общем капец как стыдно