Любителям хайпа и хамства

23 июля 2022 23:04

Девочки, вы, когда пишите пост ради хайпа, почему адекватно комменты не воспринимаете? Или вы думаете, что все должны вам аплодировать? Раскусили ваше лукавство, есть такие, которые и читать, и считать умеют. Смиритесь. Нет, как так мне не поверили, не аплодируют и пр.?! Вот так, значит, вы были неубедительными. А знаете, что меня больше всего забавляет — что как только просишь аргументов, то вы переходите на хамство. Девочки, хамство начинается тогда, когда нет аргументов!!! Запомните это! Вы таким своим поведением показываете свою глупость, малограмотность и неуверенность в себе. Мне до лампочки ваши комплексы и пр., но вопрос: если вы отвечаете комментатору, то зачем потом его блокируете? Он ведь даже не сможет прочитать ваш ответ. Для чего тратили время, чтобы в очередной раз доказать, что вы не вывозите ситуацию? Это и так понятно. А если через время ещё и пост меняете, из чего следует, что не было того, что вы пытались выдать за действительность, так кто «узколобый, неадекватный, тролль и т. д.»?

Ответы

Пожаловаться
Dana
Dana
15 лет
Москва

Это просто интернет

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
ХасекиХюрремСултан
Зайка
4 года
МоёСокровище
13 лет

Вы не давно на этом сайте? Тут не любят правду) да и в жизни то же)