Мне 36 лет. Прямо во время овуляции или после ее наступления (точно сказать не могу) порвался презерватив во время ПА. Выпила эскапел через 2 часа после НПА. 5-го должны были начаться месячные. За не…
Мне 36 лет. Прямо во время овуляции или после ее наступления (точно сказать не могу) порвался презерватив во время ПА. Выпила эскапел через 2 часа после НПА. 5-го должны были начаться месячные. За не…
Чучков из Ижевска.хороший остеопат? кому-нибудь помог? В
Девочки подскажите пожалуйста, совсем запуталась.
За декабрь пришло 50% от пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.Работала официально, в октябре получила часть пособия, в ноябре полную выплату, в д…
Почему в настройках срока беременности нельзя поставить больше 38 недель и 6 дней ?
Сбрасывается постоянно на 38 недель и 0 дней, 39-42 недель не существует?
Всем привет! К сожалению, давно здесь не была, и после обновления сайта не могу много всего найти… Подскажите, пожалуйста, кто в курсе — раньше при наведении мышки на кружочек с ребенком выпадало око…
Итак, на днях кто-то прислал скрины девочки, которая снимается для ВебКам или что-то типа того. Как оказалось, что это дочка подруги(ей не так давно 18 исполнилось). Подруга толком нигде не работает,…
Всем привет. Есть те, кто регулярно посещает косметолога? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Москве. Поеду куда угодно, лишь бы был хороший) Или подскажите на что обратить внимание. Спасибо заран…
Девочки скажите пожалуйста! Есть те, у кого мужья или знакомые делали пересадку волос, у доктора Двинских Ивана Владимировича. Мой собрался делать у него, в клинике РТХ, нужны реальные отзывы.
Два дня назад началась жуткая слабость. Вчера с утра начало болеть горло, кашель с мокротой и нос течь. Тоже слабость. Сегодня проснулась — кашля особо нет, несколько кахыков, но осипшая. А сейчас — …
Вчетвером едем в гости в другой город на неделю. Нас пригласили пожить у знакомых (не близких). Как вы думаете, мыло-стиральный порошок — туалетную бумагу стоит покупать? Или приглашение пожить предп…