Девочки, вы, когда пишите пост ради хайпа, почему адекватно комменты не воспринимаете? Или вы думаете, что все должны вам аплодировать? Раскусили ваше лукавство, есть такие, которые и читать, и счита…
Девочки, вы, когда пишите пост ради хайпа, почему адекватно комменты не воспринимаете? Или вы думаете, что все должны вам аплодировать? Раскусили ваше лукавство, есть такие, которые и читать, и счита…
Мама и дочка в Москве на 1,5 месяца. Будет около 4 поездок в день(больница и после отдыха прогулка/развлечение/магазин). Что купить чтоб передвигаться по Москве, метро и возможно автобус? Как проезжа…
может смешно кому-то будет. ну да пофиг.
в общем предложили мне работу. якобы возможно скоро уволится сотрудник. сам их начальник говорил, что этот сотрудник у него экзамен не сдаст однозначно. так …
Всем привет!
Девочки, очень напрягает достаточно навязчивый интерес свекрови относительно пола малыша.
Пол мы еще не знаем, был скрининг 12 недель, предположительно врач не сказала и я не спрашивал…
Не смартфона, а кнопочного даже.
Есть один родственник, у него мать 90+ лет.Ему под 70 и у него нет и не было телефона никогда, если нужно встретиться, то так и обходился, дозвониться ему невозможно…
я так устала работать в этом месте. 13 лет отработала. раньше коллектив был хороший, но лет 6 назад была реорганизация предприятия, коллектив немного поменялся… и вот спустя 6 лет я понимаю, что беся…
Группы женщин которые хотят похудеть и не получается.мне нужна поддержка
Это нормально, что очень люблю свою кошку? Я бы сказала люблю ее материнской любовью. Отношусь к ней как к дочери.
Как удалить профиль
Если без подробностей, то пришлось заначку потратить на лечение ребенка (не серьёзное, но лечить надо тоже), осталось 500руб и работы пока никакой нет. Есть приглашения на собеседования, но вместо ни…