Кто ходил к психологу и какой у вас был опыт? Стоит ли вообще начинать или это не всем подходит? Интересно услышать разные мнения, потому что я в этом вопросе пока больше в сомнениях чем в понимании…
Кто ходил к психологу и какой у вас был опыт? Стоит ли вообще начинать или это не всем подходит? Интересно услышать разные мнения, потому что я в этом вопросе пока больше в сомнениях чем в понимании…
Здравствуйте. У кого был опыт борьбы с выпадением волос, пробовали принимать биотин? Все стандартные шаги (анализы и прочее) уже пройдены, ищу дополнительные рабочие способы, чтобы остановить выпаден…
Сейчас сильное выпадение волос, это сезонное? Или сразу нужно идти к врачу? Кто какое средство использует?
Хочу начать заниматься пилатесом, но никак не решусь, так как есть проблемы со спиной. Кто занимается пилатесом, скажите как оно? Подтягивается ли тело, уходит ли живот, становится ли спина лучше?
Здравствуйте! Собираюсь попробовать цинк от Shiffa Home для поддержки иммунитета. Может, кто уже пользовался? Расскажите, как он работает, есть ли ощутимый эффект и как быстро он проявляется?
Девчата, всем привет. Поделитесь как боретесь с тягой к сладкому, очень мучает совесть, особенно после дней в спортзале.
Невролог советовала пропить б12 для лучшего самочувствия. Вы принимали? Как переносится? Мне такой советовали, может есть отзывы у вас? Вроде Orzax Ocean хорошая фирма
Всем приветик! Девочки, подскажите, коктейли NL правда помогают не срываться на сладкое, кто пробовал? Я вечная сладкоежка 😅
Девочки, спасайте😂 На работе у нас сладкий стол, каждый день кто-то что-то приносит( Тортики, конфеты, пирожные. Вес растёт, силы нет. Что делать?
Девочки, кто худел больше, чем на 20кг, как вы справлялись с дряблостью кожи? Молчу уже про живот, руки и ноги, их хоть скрыть можно… Меня больше волнует кожа лица, особенно щеки, они у меня после по…