Как прожить без еды и воды 1 день? Можно ли прожить без еды и воды 1 день и как?
Как прожить без еды и воды 1 день? Можно ли прожить без еды и воды 1 день и как?
Что будет, если загорать на солнце 5 часов и более? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
64 кг у девушки в 16 лет это нормально или нет при росте 170 см? И сколько кг нормально, а сколько кг лишний вес? А 65 кг нормально или нет?
Девочки, сейчас 33 дц, задержка 3 дня. ПА не было очень давно. Была вчера на узи эндометрий 15мм, желтое тело 15 мм. Не понимаю, когда ждать новый цикл. Может кто подскажет? Причину тоже не могу поня…
Привет всем)Посоветуйте где отдохнуть в Лен области? База отдыха, турбаза, санаторий… Хочется выбраться из рутины дней на 10. Уехать дальше возможности нет.
В какую половину самолёта лучше всего садиться: в левую или правую и почему так? И где безопаснее всего?
Что делать, если родители долго не просыпаются утром? Сколько ждать, а потом бить тревогу и куда обращаться? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Здравствуйте. Девочки, кто сталкивался с выпадением волос после беременности и родов, скажите пожалуйста как вы боролись с этим? У меня по бокам на лбу появились две залысины, что только не пробовала…
Вес 63 кг для девушки в 16 лет при росте 170 см это нормально или нет? И сколько кг нормально, а сколько кг лишний вес?
Какая вероятность в процентах унаследовать сахарный диабет 1 и 2 типа, если им болела моя прабабушка?