Где ближе и быстрее всего заходить во двор дома: с задней калитки через сквозной проход или через переднюю калитку? И почему так? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Где ближе и быстрее всего заходить во двор дома: с задней калитки через сквозной проход или через переднюю калитку? И почему так? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
В какое время выше всего риск несчастного случая во вторник: в 13:05 или в 13:40 и какая вероятность в процентах?
Правда ли что во вторник выше всего риск несчастного случая по дороге с работы домой? Почему так? И в какое время выше всего риск несчастного случая: вечером или в обед и почему так? Какова вероятнос…
Сколько благоприятных исходов встречи с матерью на улице и сколько всего исходов, если я вышла со школы в 12:45 или в 13:20 и идти мне со школы домой 20 минут, а моей матери 5 минут и у неё обед не р…
Через сколько времени начинаешь скучать по матери, находясь в деревне у бабушки?
Что делать, если родители уехали на выездное мероприятие с работой и долго не возвращаются домой и на звонки и смс не отвечают? Во сколько бить тревогу, если они должны были вернуться домой в 18:00? …
Через сколько времени (часов или минут) отсутствия человека можно считать, что что-то с ним случилось, если он долго не возвращается домой, например с работы? И когда пора бить тревогу? Например мать…
На сколько времени максимум возможна задержка братьев в аквапарке, прежде чем считать, что с ними что-то случилось по дороге домой или в аквапарке?
Допустим, что они должны были вернуться домой в 15…
На сколько времени максимум возможна задержка матери на работе, прежде чем считать, что с ней что-то случилось по дороге домой?
Допустим, что она обычно возвращается на обед в 13:00, а приходит с ра…
Сколько времени считается нормой для отсутствия ответа человека на звонки смс?