Девочки, поступила омерзительно к своему малышу. Ситуацию полностью расписывать не буду, там очень много. Но суть в том, что я очень была заведена внутри и словила псих. С ребёнком вроде нормально пр…
Девочки, поступила омерзительно к своему малышу. Ситуацию полностью расписывать не буду, там очень много. Но суть в том, что я очень была заведена внутри и словила псих. С ребёнком вроде нормально пр…
Ищу няню для двоих детей, 4 и 7 лет. ДНТ Яблочко. График плавающий, по договоренности. Присмотр, соблюдение режима дня, развивающие игры. Обращайтесь по номеру:+79618176263 Олёна
Всем привет! Такой вопрос. Ребенку 3,5 года. Девочка общительная, но мягкая, в садик не ходит. Когда играем на площадке, иногда возникают ситуации, когда дочка стесняется попросить назад свою игрушку…
Дочка 6 лет имеет очень вспыльчивый характер, она реально начинает порой психовать и злиться, именно злиться, не растраиваться как бывает это делают дети, а прям злится и груби, в порыве гнева пару р…
Всем привет! Девчонки подскажите, пожалуйста, как быть! Ребенку исполнилось 3 года и я вышла на работу. В первый раб.день меня вызвала начальница и сказала, что ее устраивает работник, который сейчас…
Всем доброго времени суток! Столкнулась с проблемой и не знаю как правильно самой вести в этой ситуации и помочь ребенку.
Ситуация: дочке 6.5 лет гуляет во дворе самостоятельно, с не давнего времени…
Девчонки привет. Как быть дочь и сын матюкаются? Не хочу ругать, но хочу отучить помогите🙏
Ахахахахахха лыбится
Сыну 3,7 последние месяцы
1. сильно злится, прям когда что то не нравится кулаки сжимает и ногами топает
2.в процессе игры с игрушками — все громит, игрушки ломает, игрушки бьют в игре друг друга
…
Девочки, такая ситуэйшн, дочери год и 6, и совершенно нет никакой привязанности к маме, я с ней 24/7, постоянно вместе, но тем не менее дочери всё равно на меня, могу уйти и не заметит, никогда за мн…
Как научить ребенка убираться в своей комнате? Детей трое: 9, 5 и 3 года.