Здравсвтуйте! Может ли быть аллергия на манную кашу, если анализ показал, что на пшеницу нет аллергии? Заподозрила почему-то ее.
(манка противная, варю на воде без молока и масла( на них анализ дал …
Здравсвтуйте! Может ли быть аллергия на манную кашу, если анализ показал, что на пшеницу нет аллергии? Заподозрила почему-то ее.
(манка противная, варю на воде без молока и масла( на них анализ дал …
Здравствуйте! Сыну 3 года. 27 февраля сына прооперировали ( водянка яичка), всё благополучно. За день до операции сказали не кормить плотно. В день операции — естественно не есть. И у нас началось. Н…
Девчули чем кормите на полдник своих детишекв полтора года? Хочу разнообразить меню малышке))
Кто нибудь столкнулся с такой же проблемой? нам 3 года, до сих пор едим только суп, сухое что то гарнир, котлеты именно основные блюда ни в какую.Печенье, сушки батон, булочка и т.д норм, это можно ж…
Девочки сколько давать капель мамалала ребенку 3.3 года у нас врожденная лактазная недостаточность, в каплях способ применения: дозировка до 4 мес., нам идти в сад чтоб знали сколько давать там им???…
Девочки, лежу в больнице. Хгч сдавала 4 дня назад показал 276, конечн срок маленький, отправили на УЗИ, там ничего не увидели, но у меня болит правый бок. Так как при воспарении придатка — то пульсир…
Как ваши дети себя ведут утром, когда говоришь им, пойдём завтракать?
Любят они кашки?
Моей дочери 5 лет и она очень не любит каши-это ничего не сказать. Может у вас какой -нибудь лайфхак есть на с…
Девчонки подскажите пожалуйста проверенные рецепты БГ хлеба а то у меня что-то никак не получается буду очень благодарна)
Девочки, желательно те, у кого детки старше трех лет, не пробовали новую детскую линейку у Доброго (пять вкусов, нарисованы какие-то неведомые звери))? Поделитесь впечатлениями.
Девочки припевочки..!!🤗 Всем всем привет!!! Как Ваши детки конфетки??😍 Как вы сами?? Сейчас ходит вирус будьте бдительны🍁..!!! МОи хорошие я тут перерываю весь интернет, у нас через 3 недели годик…