Девочки красавицы, кто покупает кашу nestle кашбак, которая участвует в акции? Поделитесь промокодом от каши Nestle, он находится внутри упаковки! (Можно просто отправить мне фото😍😍😋😘😍😍😍😍😍😍…
Девочки красавицы, кто покупает кашу nestle кашбак, которая участвует в акции? Поделитесь промокодом от каши Nestle, он находится внутри упаковки! (Можно просто отправить мне фото😍😍😋😘😍😍😍😍😍😍…
а я вот не понимаю зачем ходить на какие-то курсы скорочтения. Разве дома ребенка не возможно так научить, зачем такие бешеные деньги только тратить
Здравствуйте, дочке 1 месяц так получилось полностью на ИВ, кормлю нутрилак премиум и теперь вопрос можно ли смешивать смесь премиум и нутрилак обычный в оранжевой упаковке?
Здравсвуйте. Моему ребёнку 4 года, у него аллергия на коровье, козье молоко, всю кисломолочку даже после термообработки. Наткнулась на продукт ne moloko, конечно понимаю что это не заменит молочко, н…
СКОРО ЛЕТОООО!!!!!!
Приглашаю в бесплатный чат ПП(правильного питания).
Девочки (и мальчики) теряют килограммы и объемы. Делятся результатами, делятся информацией о блюдах и способах приготовления.…
Составлю индивидуальную программу питания и тренировок для снижения веса.Снижение веса до -20 кг.Здесь не сижу, находите меня в Instagramm:@marafon_pp_dieta_stroinosti или пишите WhatsApp 89895221338…
Сегодня снова не удержалась, пошла на рыночек за черешней, а купила ещё и малины килограмм.Снова 500руб. в расход на фрукты-ягоды.И так пару тройку раз в неделю стабильно где-то с середины мая.Раньше…
Всем привет!!! Ребенку 3 года, меня беспокоит очень частый на мой взгляд стул у ребенка, сегодня он сходил по большому 6 раз, не то что бы понос, но консистенция кашеобразная и видны частички не пере…
Доброго времени суток! Девочки, подскажите как ребенка к семи приучить? Нам 4 с половина месяца, смесь не в какую не пьет. Мне нужно выйти на работу.
Всем привет!
Нужен совет.
В общем! Какую бы еду мы не ели будь то ГВ или ИВ, после каждого!!! кормления ребенок сильно дергается, потом начинает срыгивать… Все это в течении получаса выходит и пото…