У старшего ребенка аллергия на молоко, думаю начать покупать растительное и готовить на нем, кто сталкивался с такой проблемой, что делали? Какое молоко покупали?
У старшего ребенка аллергия на молоко, думаю начать покупать растительное и готовить на нем, кто сталкивался с такой проблемой, что делали? Какое молоко покупали?
за два месяца набрали 1.800.Малышка ест смесь Valio.Редко сьедает норму.обычно сьедает 60,70,90 мл смеси.Интервал 3 часа выдерживает.Изредка бывает сьест 120
Значит так. Кроме магазинных творожков и пюре от Агуши ничего не ест..
Наутро каша молочная. В обед пюре и творожок. На ужин каша молочная. И может промежутками конфеты или колбасу с хлебом съесть. …
Здраствуйте, ребенку 6.5 лет.Врачь ставит нам предожирение, Рост 130 и 29 кг.Но для меня она не толстая, крупная ноине толстая.Или что нам на диету содится?
Здравствуйте! У моей доченьки подозрение на целиакия, рекомендована безглютеноаая диета. Живем в деревне, тут спец питания нет, помогите советами как и чем можно кормить!
Здравствуйте. Девочки, у меня уже просто крик души. Нам 3,8 уже, а проблема с едой так и не решена. Ходили по врачам, гастроэнтеролог, психолог, нейропсихолог, невролог и т.д. И к платным, и к беспла…
Кто то давал своим деткам мед с эвкалиптом и варенье из орехов для иммунитета? С моря свекровь привезла вот пробую....
Девочки, скоро едем с сыном к маме, ехать 2 суток, сыну 4 год, ума не приложу что взять в дорогу, год назад брали все в баночках, мясо, пюре овощное, но сейчас то он большой, может что посоветуете.
Старшему 5 лет маленький был за уши не оттащишь трескал все. А сейчас без истерики ни ест может реально 3 часа сидеть и ковырять ложкой. В саду тоже не ест. Если не заставишь то он может целый день н…
Добрый день! Подскажите в такой ситуации..
Я молоко не переношу… сейчас понимаю витамины надо заставить себя пить не могу ..
Может посоветуете как выйти из такой ситуации может заменить чем ?