Регресс в развитии ребенка
Здравствуйте. У меня такой вопрос, ребенку 2 года, заметила какой-то регресс в развитии и поведении. Раньше он очень любил книжки, стишки, любил учиться разговаривать. Но в какой-то момент все остановилось и пошло в обратную сторону. Книжки он не любит, когда я читаю, он психует и выбивает ее из рук, постоянно психует, не может остановится. Когда я прошу его что-то сказать, он молчит, хотя раньше любил по своему повторять. Даже очень знакомые и заученнве слова перестал говорить. Иногда ходит что-то себе на своём языке говорит и все. Словосочетаниями вообще не умеет разговаривать. Но самое ужасное то, что он понимает только агрессию. Любая просьба начинается баловством, какими-то непонятными кривляниями, но когда повышаешь голос то спустя какое-то время делает то, что его попросили. Простым языком с ним не поговоришь, сколько я не пыталась и объяснять ему и повторять, бестолку, только крик. На горшок, кстати, тоже не ходит, не любит его с рождения, хотя никаких травмирующих факторов не было. Кто был такой запутанной ситуации, как вы справлялись? Может нужен детский невролог? Очень боюсь, что у него может быть какая-то задержка в развитии.