Живу с вдовцом с маленькой дочкой

22 июня 2021 12:23

Всем здравствуйте. Вопрос такой: Мой мужчина вдовец, жена умерла от болезни в сентябре прошлого года, остался с маленькой дочкой, сейчас ей 2,6 года. Живем мы 2 месяца, ребенок меня знает столько же, хотя с ним начали общаться пораньше. Отношения у нас с ним хорошие, взаимопонимание, уважение. До него тоже была в гр.браке 7.5 лет, но своих деток бог не дал в тех отношениях (не буду углубляться, проблема была во мне, но я теперь здорова). Мне 32 года, своего ребенка хочу тоже до 35 родить. Дочка его вроде бы нормально со мной, но больше тянется к папе, иногда капризит по отношению ко мне, но в целом вроде дружим. Папашница ужасная)))Папа он идеальный, ласковый, пылинки сдувает с нее. В общем я в силу своей неопытности, не особо знаю, как правильно вести себя с ней, как расположить ее к себе? Когда я предлагаю помощь, она всегда говорит «Папа сделает». Но заметила, что когда я больше к ней «подмазываюсь» типа поиграть и сюси пуси, она распологается ко мне, но такую ласку как дает ей папа пока не могу дать (может рано еще, хз). Хотя остается со мной нормально, без истерик. Спит только с ним, тоже надо как-то отучать. Как мне себя вести с ней, посоветуйте? Что бы ребенок ко мне расположился.

0205

Ответы