Меня раздражает свой собственный ребенок
Моей дочке 2.10 мес. Последние пол года я ее просто ненавижу, она меня раздражает иногда у меня желание прибить ее… это ужасно… у меня сдают нервы… я просто с ней не справляюсь, она меня не слушает и не слышит, на все мои просьбы не как не реагирует, каждый день ноет по пустякам, она слушает всех во круг, но только не меня… Иногда ее на входные берут дедушка с бабушкой, они нарадоваться не могу какая у них прекрасная внучка, но как только я прихожу ее забирать и переступаю порог, она начинает ныть , стонать… что да же мои родители стали ее приводить сами. На улице все время убегает от меня, бежит через дорогу не чего не боясь… только и слышно как я кричу Лера стой, Лера не беги там машины… Еще она может стоять возле кружки с водой и при этом стонать, что она хочет пить, спать ложимся каждый день со скандалом… она просто так не уснет, пока не выведет меня из себя… как только мы ложимся она сразу 50 раз хочет писить, 50 раз какать, столько же кушать и пить, потом вдруг ей понадобились все плюшевые игрушки разом, будет ныть пока я их не положу к ней в кровать, а дальше еще хуже она по одной их выбрасывает на пол и начинает слезно просить чтоб я ей подала эту игрушку и так уже пол года, каждый день и каждую ночь… А недавно вышли с ней на прогул, взяли с собой велосипед и она как всегда захватила плюшевого зайца ,… и вот села она и поехала с зайцем подмышкой, естественно ей не удобно, три раза она упала и сверху на нее велосипед, я ей сказала давай я понесу зайца… нет же она мне закатила истерику хочу держать зайку, все мои попытки объяснить ей что она падает с велосипеда из за того что ей мешает зайка не увенчались успехом… затем я ей предложила идти пешком и нести свою игрушку, и снова истерика. У меня полное ощущения, что я разговариваю не с ребенок, а со стенкой… много раз пыталась усадит ее на против себя смотрела ей в глаза и спокойным уравновешенным голосам пыталась объяснять, но она не слушает… и так все время, все я уже не могу... как быть?
Узнайте о том, что делать, если ребенок раздражает