Девушки, за сколько времени занятий с логопедом у ребенка были исправлены проблемные звуки? Мы что-то ходим уже 2 месяца, а занимаются только буквой л, которая очень быстро, буквально на 2м занятии п…
Девушки, за сколько времени занятий с логопедом у ребенка были исправлены проблемные звуки? Мы что-то ходим уже 2 месяца, а занимаются только буквой л, которая очень быстро, буквально на 2м занятии п…
Сейчас нам 1,6 рост 90см, вес 14, лапка переходит из 23 в 24размер.
У старшего были проблемы, в 3-4 года он носил ещё 98рост +это очень было давно.
С младшим у меня катастрофа, не успеваю менять одеж…
Кто как приучал ребёнка к горшку? Уже скоро 3 года, а на горшок садится никак не хочет.
Всех приветствую! Девочки, скажите, ваши дети вообще читают? Есть ли какое-то у вас время когда вы читаете вместе? Особая литература?
Малыш любит взять палец моей руки и направить на предмет? Я называю)) У вас так делали дети?
Куда вы любите ходить с малышами или где вам понравилось?
Девочки, не судите строго. Я не сторонник режима. В моей семье было 6 детей и все выросли без этих режимов.
Сейчас у самой родился ребёнок. У мужа 3 сестры педиатры, накрутили его на строгий режим. Г…
Девочки. Нашла тест на разделенное внимание для деток с года.Тянешь ребенку игрушку он берет а ты не даешь. Куда он посмотрит на вас или на игрушку?
Девочки. Ребенку год. Стал часто тянуть гласные. По дому ходит часто и делает А-А-а как макаки делают. Я вот начиталась что это вокализации и в норме не должно быть. Подскажите может ваши как то так …
У меня такой вопрос. История сложная, но я попробую описать как можно кратко. Короче у брата моего мужа и его жены ребёнок тяжёлый инвалид, этому ребёнку сейчас 11 лет, тяжёлая УО, речь или какая то …