Всем здравствуйте!
Ребенку год и три недели, ребёнок крупный, сейчас 13,5 кг, 85 см (к слову вес остановился, в 11 месяцев как был 13,5, так и остался). Всё начал делать по верхней границе нормы — пе…
Всем здравствуйте!
Ребенку год и три недели, ребёнок крупный, сейчас 13,5 кг, 85 см (к слову вес остановился, в 11 месяцев как был 13,5, так и остался). Всё начал делать по верхней границе нормы — пе…
Посоветуйте залипательные занимательные игрушки для детей от 1 года. У нас есть такая золотая рыбка которая хвостом шевелит туда сюда. Минут 20 может ей заняться
делаю. Она при этом не посмотрела на меня, чтобы конкретно ко мне обратиться. Просто орала «пузыри!» А потом вообще переключилась на другое. Хотя бывали ситуации, когда дочь прямо обращалась ко мне с…
Дочке 2.2. Кормит игрушки уже давно. А вот где-то месяца два она активно придумает игры. Например, сооружает из подушки горку и как будто катается с горки. Потом говорит «теперь котик» и скатывает ег…
Собственно, вопрос в заголовке. Мне кажется, младшая очень редко меня понимает. Если я говорю: идем спать или есть, то идет к кроватке или к стульчику. С ванной то же самое. Это считается хоть каким-…
Посидела несколько дней на разных форумах для мам. Прочитала много записей про то, что мамы переживают за развитие ребенка, спрашивают, нормально ли это. Подозревают что-то. Спрашивают, надо ли бить …
Мамы, у кого девочки не играли в куклы в раннем детстве? Дочке 2.2 — неинтересны сюжетно-ролевые игры, связанные с кормлением, укладыванием спать. Есть кроватка игрушечная, куклы, коляска, бутылочки.…
Всем привет. Дочке 2.1, попробовали ходить с ней на развивающие занятия. Сегодня было второе занятие. Я как-то расстроилась. В целом дочка все задания на занятии выполняет, по цветам сортирует, дует …
Всем привет. Мамы, поделитесь, пожалуйста, вашим взглядом на поднимаемый вопрос. Возможно, у кого-то было что-то подобное. Как решили проблему?
Дочери ровно два года. И она очень требовательная, до м…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли контакты хороших логопедов, которые успешно занимаются запуском речи? Интересует Щёлково, Королёв, Балашиха, Мытищи, Москва. Буду очень благодарна