Ребенок мало писает

10 июля 2011 10:48

Сыночку почти 2 года недавно (около 3 недель назад) стал мало писать - 2-3 раза в день,причем почти в одно и то же время,ночью не писает вообще,пьет мало - около 500 мл в день(предлагаю,но он отказывается),очень сильно потеет из-за жары(может причина в этом?).Ко врачу сходить возможности не было,сейчас собираемся,но хотелось бы узнать,может у кого-то было так же?

Ответы

Пожаловаться
Марина
Марина
Артем
12 лет
Мичуринск

у меня сыну 6,5 месяцев сегодня ночью не разу не пописал а вчера писал раз 6...меня это очень пугает,с нетерпением жду понедельника чтоб попасть к врачу

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Лев
15 лет
Игорь
6 лет

Эта запись была 2 года назад. Тогда мы обследовались у уролога,делали узи почек и мочевого пузыря. Доктор сказал,что причина в малом потреблении жидкости и большой потливости. Сказал, что пить нужно больше, чем 500 мл в день. Если не хочет воду, можно соки, морсы.
Сейчас в принципе тоже лето-жара, писает тоже мало, но пьет гораздо больше. Потеет конечно сильно.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Елена
10 лет
Михаил
13 лет
Венгерово

нам 1,10 и мы мало писаем, 2-3 раза в день, думаю это норма.

Пожаловаться
Sveto4ka
Sveto4ka
Ева
14 лет
Севастополь

у нас тоже такая ситуация врач сказала что надо обследоваться на узи - увас прошло?

Пожаловаться
Татка
Татка
Артем
21 год
Богдан
20 лет
Кристина
13 лет
Чебоксары

у нас тоже так писал мало,можт это влияло,или нет но к 6 годам фимоз и орезания,зато сейчас писает только в путь