Слишком переживательная, пора к психологу

25 ноября 2024 22:27
Девочки, привет!
Я скоро с ума сойду и сама в дурку сдамся…
Ребенок 2 года, понятное дело то болеем, то головой бьемся, то падаем, то еще что-то, но я настолько переживаю за дочь, что спать не могу.
В инсте выскочит в ленте тяжелое видео про детей, начала себя накручивать, в инете читать всякую гадость, реветь, вся дрожу как банный лист.
Молюсь, чтобы мой ребенок был здоровый, а все равно как чихнет не так у меня истерика 😭
Даже оставлять с кем то боюсь, так как переживаю, что не углядят не дай бог 🤯
Ну скажите что я не одна такая, что делать мне, чтобы окончательно не свихнуться ??!?!
Психолог, таблеточки?

Ответы

Пожаловаться
Елена
Елена
Анна
4 года
Василиса
11 лет

Привет всем! Приглашаю в свою
группу похудения. Стройнею в ней сама. Группа бесплатная. Разбор блюд, примеры меню, рецепты и мн. другое. Худей вместе с нами 🤗 https://t.me/+h3CKWT4aR982ZWRi

Пожаловаться
Yulya
Yulya
Абдуллах
2 года
Невинномысск

Ты не одна такая ,я такая же все накручиваю себя а потом сына начинаю разглядывать с головы до ног .

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мотя
4 года

Вы не одна такая, конечно помощь специалиста не помешает, чтоб Вас услышали и разобрались в ваших переживаниях. Да, мамы почти все такие🙈😁это и гормоны, и женская интуиция и фантазия. Пейте Валерьяну+пустырник, немного вам это поможет. У менч в декрете даже бессонница была на фоне тревожности🤦♀️, пила даже снотворное, чтоб поспать.. А в итоге, оказалось что есть анемия, оттого и тревожность, и бессоница🙄главное тут не накручивать, но анализы надо сдавать

Пожаловаться
liza
liza
Артем
6 месяцев
Краснодар

Психиатр

Пожаловаться
Сева
Сева
Марьям
1 год 4 месяца

Вы не одни я такая же к сожалению (( в беременность отдельно тревожилась что не дай Бог что то не так, после рождения больше тревожусь.
Тоже бесит то, что вижу в *** видео, читаю про это, а потом уснуть не могу. Не знаю есть какие то таблетки от тревожности 😄