Ингридиенты
Читать в полной версии1.мясо бараньей головы и язык.
2.вода
3.лимон 1 шт
4.мука 3 ст ложки
5.яйца 2 шт.
6.уксус
7.чеснок
Приготовление
Мясо и язык нарезать маленькими кусочками
Сварить бульен на в 5 литровой кастрюле(примерно). варить 2-3 часа.
После того как сварится мясо. Муку размешать с небольшим количесвом холодной воды. Мешать пока не станет комков. потом добавить немного горячего бульна перемешать и вылись в мясо пиреремешевая.(это для того что бы не получилось комков в бульене) Довести до кипения. В это время выжать сок одного лимона и взбить вилкой с яйцами, вылить в бульен с мясом перемешивая.Дать покипеть пару минут. Суп становится белым кремовым цветом.
Для заправки-пару долек чеснока перетереть на мелкой терке и смешать с уксусом. Добавлять во время еды в тареку по вкусу.
Вместо такого мясак можно использовать телячее. Главное что би жирноватое било и мягкое.