СОСТАВ:
Таймень — 1500 гр
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Кукуруза — 0,5 банк.
Рис — 100 гр
Сыр — 100 гр
Коньяк — 1 ст.л.
Сметана — 200 гр
Чеснок — 5 зуб.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать.Сыр, морковь и яблоко натереть на тёрке.Рис отварить до готовности.
Лук и морковь обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
К рису добавить лук с морковью, яблоко, кукурузу и коньяк.Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
Рыбу очистить от чешуи.Удалить жабры.Сделать надрезы на спинке, вдоль позвоночника и вынуть внутренности.
Выложить рыбу на противень (смазать маслом).Нафаршировать плотно начинкой.
Смешать сметану с чесноком и солью.Обмазать рыбу.
Запекать в духовке (200С) 30 минут.
Посыпать рыбу сыром.Запекать ещё 15-20 минут.

Читать в полной версии