*

СОСТАВ:
Форель (филе) — 500 гр
Помидор — 1 шт
Сыр — 50 гр
Сок лимонный — 2 ст.л.
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Майонез — 3 ст.л.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
Чеснок — 3   зуб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Читать в полной версии

Противень накрыть фольгой.Смазать растительным маслом.
Форель порезать на кусочки.Посолить, поперчить по вкусу.Полить соком лимона.
В блендер положить зелень, немного порезанные маслины, чеснок и 3 ст.ложки масла.Всё хорошо измельчить.
Этой смесью покрыть рыбу.
Порезать помидор и натереть на тёрке сыр.
Сверху на маслины выложить дольки помидора.Покрыть всё майонезной сеткой.
Посыпать сыром.
Запекать   в духовке(200С) 30 минут.