%

СОСТАВ:
Говядина — 500 гр
Грибы — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт
Кунжут — 2 ст.л
Соевый соус — 2 ст.л
Бальзамический уксус — 2 ст.л
Чеснок — 3 зуб.
Мёд — 1 ст.л
Имбирь молотый — 1 ч.л
Специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все компоненты для маринада-соевый соус, бальзамический уксус, имбирь, толченный чеснок, перец, мед.
Говядину нарезаем небольшими полосками.
Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Замаринованное мясо обжарить на растительном масле до коричневого цвета, добавить нарезанные грибы и болгарский перец, солим по вкусу.
Тушить до мягкости овощей.
Подать, посыпав семенами кунжута.

Читать в полной версии