@

СОСТАВ:
Мука-200гр
Молоко-100мл
Дрожжи(сухие)-0,5ч.л.
Масло сл.-30гр
Яйцо-2шт
Фарш(мясной)-200гр
Лук реп.-1шт
Помидор-0,5шт
Перец болг.-0,5шт
Кукуруза-4 ст.л.
Чеснок-1зуб.
Кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло растопить.Лук, зелень, помидор, перец и чеснок мелко нарезать
В муку добавить дрожжи, масло,1 шт яйцо, тёплое молоко, соль и щепотку сахара.
Замесить тесто.Поставить в тёплое место на 1 час.
В глубокой сковороде, с добавлением растительного масла, потушить лук, помидор и перец.Добавить фарш.Хорошо перемешать.Жарить 5 минут, разминая комочки фарша вилкой.
Добавить кукурузу, чеснок, зелень.Посолить, поперчить.
Тесто разделить на 8 частей, скатать в шарики.Каждый шар раскатать, положить начинку.Края теста собрать в центре, хорошо защипить.
Булочки выложить на противень швом вниз.Поставить в тёплое место на 30 минут.
Когда булочки увеличатся в размере, смазать их взбитым яйцом.Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (190С) 30 минут.

Читать в полной версии