/

СОСТАВ:
Сибас — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Тархун — 0,5 пучк.
Масло оливковое — 100 мл
Лимон (цедра)
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло довести до кипения.Добавить очищенный чеснок и тархун (оставить пару весточек).Томить на маленьком огне 20 минут, до мягкости чеснока.
Из масла достать тархун и чеснок.
Рыбу почистить, отрезать плавники, хвост и голову.Выпотрошить, разрезав вдоль брюха. Вымыть и обсушить.
Рыбу выложить на противень.Смазать маслом от чеснока и тархуна.Внутрь рыбы положить чеснок.Поперчить.
Измельчить в бленедере оставшийся свежий тархун, цедру и соль.Натереть рыбу этой солью.
Запекать в духовке(180С) 25 минут.

Читать в полной версии