/

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 100 гр
Вода — 200 мл
Соевый соус — 3 ст.л.
Курица (филе, копченое) — 300 гр
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту, курицу и лук мелко нарезать.
Соединить муку, яйцо, воду и соевый соус.Хорошо перемешать.Добавить капусту с луком.Перемешать.
Половину теста с капустой вылить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.На капусту выложить филе курицы.Сверху залить оставшимся тестом.
Накрыть сковороду крышкой.Тушить на медленном огне 15 минут.
Накрыть сковородку тарелкой и аккуратно перевернуть на неё пирог.
Добавить на сковороду масло и выложить пирог сырой стороной.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Читать в полной версии