%Время приготовления:1 час+охлаждение.Читать в полной версии

Печень говяжья-1кг

Масло раст.-три ст.ложки

Яйца вар.-3шт

Слив.масло-300гр

Петрушка -100гр

Горчица-2ч.ложки

Коньяк-2ст.ложки

Лавровый лист-2шт

Перец душистый-4горошка.

1.Печень режем и моем2.Жарим до корочки, добавляем лавровый лист и перец.Накрываем крыжкой и доводим до готовности.  3.200грамм масла, смешиваем с горчицей и зеленью4. Остывшую печень и яйца пропускаем несколько раз через мясорубку.5.Затем перемешивая добавить оставшееся масло и коньяк6.Печёночную массу распределить по пергаменту

7.Сверху равномерно уложить масло с зеленью

8.Сверните рулетом и охлаждать час.9.Приятного аппетита!