1) Оливье
2) Тертую свекру с черносливом
Читать в полной версии3) Тушёную капусту
4) Винегрет
5) Паштет из фасоли
Спасибо!
1) Оливье
2) Тертую свекру с черносливом
Читать в полной версии3) Тушёную капусту
4) Винегрет
5) Паштет из фасоли
Спасибо!
Фасоль точно можно. Тушенную капусту думаю можно тоже. С салатами сложно представить, я бы не стала
Ничего из этого не стала бы морозить. Половина в кашу превратится, вторая половина — в непонятную грязеобразную субстанцию. Вода-то из продуктов уйдет после разморозки. А с ней и много вкусного.
нееееет! ты что!
нет конечно, я бы не стала есть все это после разморозки
Капуста точно норм — я ужины частенько замораживаю. )))) А вот оливье — если только без огурца — поплывет ведь. Его можно и так нарезать быренько перед подачей.
Оливье я бы точно не морозила!!!!!!!!
Заморозить все можно. Просто немного вкус изменится блюд, будут слегка воденистые. Так сказать не для гурманов.
Хм, картофель вот да, а свекла и морковь, нормально
Можно. У меня подруга все, все морозит, и салаты всякие. Есть после разморозки можно.
Работала в кафе, и у нас морозили Оливье, только без яйца! Яйцо почернеет после заморозки( остальное не знаю...
Спасибо огромное! Я уже и забыла, что в Оливье яйца нужны
Не за что)
У меня свекровь морозит. Но есть я это не могу потом.
Если не заправлять то возможно!