Поделитесь вашим коронным блюдом.
Читать в полной версииКомментарии
15 мая 2017
Ответ запоздалый, но может пригодится...
Я делаю котлеты с окорочка.
1 окорочек мелко порезать + 2-3 яйца + 2-3 ст.ложки муки + 2 ст.ложки майонеза + 1 мелко порезанная луковица. Всё это перемешиваем. Накладываем ложкой на сковороду и жарим
15 мая 2017
вауууууууууу) спасибо большое. надо будет сделать.
15 мая 2017
Не за что! Надеюсь понравится!)
28 апреля 2017
Жаренная картошка с чесноком, луком, салом и специями.
27 апреля 2017
Картофель режу дольками — соль перец 100 гр сметаны. На противень ( смазанный чуть маслом)
Курица — соль перец любимые приправы (я люблю хмели-сунели и паприку) 100 гр сметаны. Разложить на картофель
Если картофеля много, влить кипятка.
В разогретую духовку на 40-50 минут.
27 апреля 2017
на сколько градусов?
27 апреля 2017
180. Но у меня эл плита, в духовке и сверху и снизу пропекает. Если газовая, то наверное увеличится время приготовления. Готовность по картофе проверять.
27 апреля 2017
у меня тоже эл.плита.
26 апреля 2017
Могу разделать потушить с картохой, а так в основном в духовке под разным маринадом, медовом, с соевым соусом, майонезно-чесночным
26 апреля 2017
запекаю в духовке с картошкой, луком, перцем болгарским, морковкой (все овощи крупными кусками и перемешаны с раст.маслом, чтобы были красивые и не обгорали.)
26 апреля 2017
я не заморачиваюсь: окорока с тем что есть (картошка, лук, грибы, морковь) солю-перчу, в рукав и в духовку.
26 апреля 2017
долго в рукаве запекаете с картошкой? воды подливаете или окорочка сок дают?
26 апреля 2017
я ни куда воду не добавляю . максимум час готовятся, а так смотрю по готовности.
26 апреля 2017
Мариную в майонезе, соли перце, луке, паприке на пару часов и жарю))
26 апреля 2017
Ничего особенного))