может разрыхлите больше добавить? причем уже новый рецепт, а как не поднимались, так и не хотят… может формочки поменьше надо? сколько вы в форму теста кладете? (готовила в микроволновке сегодня на режиме конвекция, духовка сломана — хотя в духовке точно так же поднимались)

делала вот по этому рецепту:

Читать в полной версииИнгредиенты
Творог мягкий 200 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.


вот что получилось у меня:


во вторую порцию к этому рецепту добавила банан (вкусно. но наверное этого делать было не надо — они еще меньше поднялись, ну и я их чуток передержала):