Т.к. сын на ГВ ввела творог около месяца назад. Если дам грамм 10 — все нормально, только стул чуть жиже обычного. От 18 г (В Бабушкином лукошке 18% творога, а банка 100 г), то какает 2 раза в день жидковато. Если даю Агушу или Тему, а сын может съесть от примерно 30 г до 70 г то раз 5, а то и больше за сутки и вплоть до желтой водички из попы. Если творог не даю, то за сутки нормализуется. Я сейчас даю Бабушкино лукошко с творогом, т.к. давать ложку творожка, а потом заедать фруктовым пюре, считаю лишней тратой денег, хотя давать творог со сроком годности в год тоже не хочется. Может какое-то время не давать, тогда реакция на творог изменится? Из источников кальция еще кушает фруктовые пюре со сливками, сыр, сливочное масло в каше, зеленые овощи (брокколи, огурец). Реагирует нормально. Кефир, йогурт, молоко еще не пробовали.

Читать в полной версии