СОСТАВ:
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Кислота лимонная — 1 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт
Свинина — 2 кг
Сахар — 1 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимонную кислоту смешать с 200 мл воды. Лук нарезать кольцами.
Мясо нарезать крупными кубиками. Добавить соль, специи, сахар, растительное масло, сухари, лук и воду с лимонной кислотой. Всё хорошо перемешать. Оставить мариновать на 2-3 часа.
Жарить мясо на древесных углях 25-30 минут.
Комментарии
16 апреля 2014
В закладки!!!
16 апреля 2014
Интересный вариант))))а вот по вкусу он хрустящий не сухой? или сочный?
16 апреля 2014
сочный!
16 апреля 2014
Весна — пора шашлыков!!)) в закладки
16 апреля 2014
вкусно…
16 апреля 2014
С сухарями не пробовала… Мы обычно в минералке и с лимоном маринуем.
16 апреля 2014
интересненько… как нибудь попробуем!!! спасибочки!!!!
16 апреля 2014
16 апреля 2014
о в закладки)))скоро начнется пора шашлычков)))
16 апреля 2014
у нас уже сезон открыт с месяц как
16 апреля 2014
неее.у нас еще холодно)))
15 апреля 2014
Класс))) Попробую обязательно!!!
15 апреля 2014
13 апреля 2014
а зачем сухари?
13 апреля 2014
Во-первых дают хлебный аромат, а при жарке корочку.
13 апреля 2014
аааа, понятно) надо попробовать
13 апреля 2014
нас этот эксперимент в себя влюбил!